» » В Красноярске откроют первое котокафе

В Красноярске откроют первое котокафе

25-04-2014, 22:44

В Красноярске откроют первое котокафеВ кафе "Кис-кис" за проведенное время с котами идет поминутная оплата, а полюбившееся животное можно забрать домой.

3 ноября в Красноярске начнет свою работу кафе «Кис-Кис», где возможно будет попить чай либо же кофе, пообщаться с питомцами, заплатив не только за напитки, сладости и настольные игры, но и за почесывание котов из расчета, что в будние дни 1 минута общения обойдется в 1,5 руб, в выходные дни 2 руб.

Ожидается, что кафе будет местом для проведения разнообразных «профильных» мастер-классов, но основной задачей такого котокафе считается благотворительность – найти животным хороших хозяев.

Одна из организаторов отмечает, что в кафе планируется завести семь питомцев. Жить они будут в кафе, где для них уже подготовлены домики, лотки и остальные необходимые вещи.

Также она сообщила, что несколько кошек в кафе будут лично от нее, так как находились на передержке. Остальных животных, возможно будет отдавать тем, кому они приглянулись, но, при условии, что организаторы котокафе смогут интересоваться их дальнейшей судьбой. Новых питомцев для кафе будут брать у "Хвостиков".

"Хвостики" — это общественная организация, организовавшая в 2012 году в Красноярске прокат кошек с возможным выездом к желающим. На приобретенные от проката животных денежные средства представители организации покупают пищу для бездомных животных.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: