» » Российский МИД отверг обвинения Штатов в адрес российских дипломатов

Российский МИД отверг обвинения Штатов в адрес российских дипломатов

16-10-2014, 16:06

Российский МИД отверг обвинения Штатов в адрес российских дипломатовМИД РФ оспаривают обвинения, которые предъявила прокуратура США в сторону российских дипломатов.

Сергей Рябков, занимающий пост замминистра иностранных дел, отметил, что претензии созданы на информации, которая была обнаружена в процессе незаконного слежения за счетами российских дипломатов. Рябков уверен, что использовать такие методы к людям, имеющим дипломатические иммунитеты и служебные паспорта, непозволительно по всем критериям международного права.

Госдепартамент США надеется, что обвинения, предъявленные в сторону россиян, не испортят отношения с Россией.

Вчера федеральная прокуратура Нью-Йорка после длительного расследования обвинила в мошенничестве 49 гражданам РФ, а именно действующим либо же бывшим дипломатам и их семьям.

Предполагается, что за период 2004-2013 гг. дипломаты противозаконно использовали госпрограмму Medicaid, при помощи которой малообеспеченные американцы получают льготное медобслуживание.

Российским дипломатам и их семьям представили обвинения по двум статьям, а именно в мошеннических действия в отношении медучреждений и участие в сговоре с целью противозаконного присвоения госсредств.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: