» » Заключенный, который отбывает пожизненное заключение в тюрьме, получил звание лауреата литературной премии

Заключенный, который отбывает пожизненное заключение в тюрьме, получил звание лауреата литературной премии

20-06-2017, 22:29

Заключенный, который отбывает пожизненное заключение в тюрьме, получил звание лауреата литературной премии Американец, который отбывает срок за поджог и убийство, получил звание лауреата премии в области литературы The Private Eye Writers of America. Награду за премию, а именно $10 тысяч, Аларик Хант получил за детективный роман, написанный ним за время пребывания в тюрьме строгого режима.

Не беря во внимание тот факт, что заключенный, который в Южной Каролине отбывает наказание в виде пожизненного заключения в тюрьме, в Нью-Йорке не был никогда, написал роман именно о нем. Эксперты подчеркнули, что созданные Хантом герои романа вышли удачными, а общий фон произведения – убедительным.

За полученную победу заключенный американец получит денежное вознаграждение и заключение контракта на издание собственной книги.

В 1988 году суд посчитал Аларика Ханта виновным в совершенном убийстве, поджоге, а также грабеже, в связи с чем ему присудили к максимальному наказанию в виде пожизненного заключения. Ходатайствовать насчет условно-досрочного освобождения он получит возможность не раньше, чем через 5 лет.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: