» » Оппозиция и правительство Сирии объявили второй раунд переговоров

Оппозиция и правительство Сирии объявили второй раунд переговоров

19-07-2013, 03:34

Оппозиция и правительство Сирии объявили второй раунд переговоровОппозиция и правительство Сирии завершили переговоры в Женеве без каких-либо конкретных решений по урегулированию кризисной ситуации в стране. Разрыв между правительством Дамаска и оппозицией по-прежнему очень большой, признал посредник ООН Лахдар Брахими в пятницу.

Тем не менее, переговоры будут возобновлены 10 февраля. Представители оппозиции и делегация президента Башара аль-Ассада, согласились опять сесть за стол переговоров.

Но чиновники правящего режима отказались вступать в переговоры о формировании переходного правительства. Лидер оппозиции Сафи заявил, что надеется на то, что Россия заставит Ассада уйти в отставку и тем самым проложит путь к мирному урегулированию и решению проблемы гражданской войны в Сирии.

Организация сирийских правозащитников в Лондоне сообщила в пятницу, что с начала мирных переговоров, с 22 Января около 1900 человек были убиты в Сирии. Среди жертв было 498 мирных жителей, которые были убиты при обстрелах, 72 человека сейчас отрезаны вооруженными силами Ассада от внешнего мира.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: