» » Испанская Принцесса дала свидетельские показания

Испанская Принцесса дала свидетельские показания

20-03-2015, 08:42

Испанская Принцесса дала свидетельские показанияИспанская принцесса Кристина дала показания перед судьей в субботу в деле о коррупции, который усилило народный гнев и недовольство королевской семьей.

Кристина, младшая дочь короля Хуана Карлоса, предварительно обвиненная в налоговом мошенничестве и отмывании денег, связанном с использованием средств от подставной компании, находящейся в долевой собственности у ее мужа Иньяки Урдаргарина, который обвиняется в совершении преступлений, в том числе в хищении 6 миллионов евро государственных средств.

Принцесса прибыла в здание суда к 10 часам утра (09:00 GMT), ответила на десятки вопросов от судьи на слушании за закрытыми дверями в Пальма-де-Майорка, столице Балеарских островов.

У здания суда собралось почти 400 журналистов, за общественным порядком следили около 200 полицейских.

Скандал усугубляет и без того неблагоприятное положение сановной династии. Вот уже который год происходит понижение рейтинга популярности некогда почитаемого Короля Хуана Карлоса, которое обусловлено его образом жизни на широкую ногу в стране, страдающей от экономических трудностей.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: