» » В порту Колумбии в момент отправки изъяли 7 тонн кокаина

В порту Колумбии в момент отправки изъяли 7 тонн кокаина

5-11-2012, 08:05

В порту Колумбии в момент отправки изъяли 7 тонн кокаинаПолицейские Колумбии изъяли 7 тонн кокаина во время проведения спецоперации в порту Картахена. Эта партия наркотиков, по словам министра национальной обороны страны Хуана Карлоса Пинсона, стала самой большой за последние восемь лет.

Министр отметил, что это была прекрасная работа ВМС и полиции. В спецоперации также приняла участие прокуратура. Изъятая партия, возможно, является самой большой в истории Картахены. Наркотический груз направлялся в нидерландский порт Роттердам. Его перехватили в момент отправки.

Полиция сообщает, что кокаин был спрятан в ящики с мякотью ананаса. Операцию провели 8 апреля, а 9 апреля окончился подсчет наркотиков.

Читайте также: Три «монашки» вывозили кокаин из Колумбии

С начала этого года полиция Колумбии изъяла около 30 тонн кокаина. 13 тонн запрещенных веществ были обнаружены во время отправки за границу в портах страны. Последнюю масштабную операцию провели в марте, в ходе которой в порту Санта-Марты арестовали контейнер с 2 тоннами наркотиков.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: