» » Из-за обвинений в краже сапога школьница из Красноярска совершила суицид

Из-за обвинений в краже сапога школьница из Красноярска совершила суицид

14-08-2012, 05:01

Из-за обвинений в краже сапога школьница из Красноярска совершила суицид Суд посчитал виновной 41-летнюю женщину из Красноярского края в том, что она довела до суицида девочку, учащуюся в местной школе.

В Главное следственное управление СК РФ по Красноярскому краю передали информацию о том, что в феврале этого года в посёлке Новоназимово после дискотеки, проведённой в школе, девочка ненароком обула сапог ровесницы.

Дома подмену заметила мать девочки, чей сапог обула школьница. Возмущённая мама посетила на следующий день школу и начала прилюдно унижать ученицу и обвинять девочку в краже. Помимо этого, женщина побывала дома у школьницы, где продолжила её оскорблять, выделяя при этом скромный достаток семьи.

Женщина утверждала, что девочка из сапога украла стельку. Если она не вернёт пропажу, то она будет вынуждена обратиться в местные правоохранительные органы.

На фоне перенесённого стресса и прилюдного унижения девочка в этот же вечер покончила с собой.

Читайте также: Мертвая школьница из Горловки была изнасилована и задушена

В суде было рассмотрено данное дело, попадающее под классификацию по с. 110 УК РФ (Доведение до самоубийства) и женщине присудили 2,5 года условного тюремного заключения с испытательным сроком на три года.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: