» » Пропавших подростков в Израиле обнаружили мертвыми

Пропавших подростков в Израиле обнаружили мертвыми

5-08-2012, 19:27

Пропавших подростков в Израиле обнаружили мертвымиПосле долгих безуспешных поисков нашли тела 3 подростков, которые более 2 недель назад исчезли в Израиле.

Мертвых парней – 16-летних Гилада Шаэра и Нафтали Френкеля и 19-летнего Эяля Ифраха, нашли в районе Хальхуля, который находиться на севере от Хеврона. Появились предположения, что юноши были убиты практически сразу после похищения.

Военно-политический кабинет провел чрезвычайное заседание по поводу обнаружения мертвых подростков.

Следует отметить, что на прошедшей неделе Израиль обнародовал список главных подозреваемых в похищении молодых людей. Работники общей службы безопасности уверяют, что к преступлению причастны жители Хеврона – Амар Абу Аиш и Маруан аль-Кауасмэ, которые являются членами палестинской организации «Хамас».

Поисковую операцию под названием «Вернуть братьев» развернули сразу после похищения 3 молодых людей. Она длилась 18 дней. Во время поисков израильтян по подозрению в совершении похищения было задержано множество людей. К примеру, 16 июня общий счет подозреваемых составил 150 человек. А к 20 июня было задержано более 330 активистов различных террористических группировок.

Читайте также: В Израиле Рианна получила судебный иск, задержав свое выступление, купаясь в Мертвом море

Подростки пропали вечером 12 июня. В последний раз учащихся религиозной школы видели на дороге Алон Швут. Судя по всему, они ловили попутку. После этого юношей не видели.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: