» » Nissan NV200 стал официальным такси Нью-Йорка

Nissan NV200 стал официальным такси Нью-Йорка

14-01-2015, 05:16

Nissan NV200 стал официальным такси Нью-ЙоркаФильмы диктовали на протяжении многих лет, что желтые такси в Нью-Йорке - это икона и неотъемлемый атрибут городских дорог.

Вряд ли в будущем что-то изменится, хотя, такси версии Nissan NV200 скоро будут появляться в Нью-Йорке все чаще и чаще, учитывая, что автомобиль был объявлен официальным Нью-Йоркским «такси будущего» после того, как организация «Taxi & Limousine Commission», более известная как TLC, проголосовала сегодня за то, чтобы утвердить правила, которые требуют от всех таксопарков ввести Nissan NV200 в качестве замены для выходящих на "пенсию" автомобилей.

Известно, что Nissan NV200 способен улучшить общую экономию топлива, и выйдет в эксплуатацию с октября 2013 года, будучи оснащенным 2.0-литровым 4-цилиндровым двигателем.

Это эксклюзивное соглашение между Nissan и властями Нью-Йорка должно продлиться десять лет, прежде чем начнется новый раунд пересмотра таксопарков. Стоит сказать, что пока в Нью-Йорке будут и старые модели такси, которые можно будет увидеть на улицах города даже в 2013 году.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: