» » Додж из Nissan сосредоточит работу на США после снижения влияния в Европе

Додж из Nissan сосредоточит работу на США после снижения влияния в Европе

22-11-2013, 03:43

Додж из Nissan сосредоточит работу на США после снижения влияния в  ЕвропеИсполнительный вице-президент Nissan Колин Додж, глава многозадачных глобальных операций в Северной и Южной Америке, Европе и на развивающихся рынках, а также главный по производительности, отвечающий за достижение среднесрочных целей бизнеса, рассказал об огромной нагрузке на компанию, из-за которой она будет уделять больше внимания Соединенным Штатам.

«Додж больше не будет нести ответственности за рынки в Африке, Ближнем Востоке, Индии и Европейском регионе, а передаст эти дела Тревору Манну с 1 января», - заявили Nissan сегодня.

Перестановка оставит Доджа с портфелем надзора за бизнесом в Северной и Южной Америке, а также главным по производительности.

«Большинство людей видят в нем невероятно важную часть организации», - сказал пресс-секретарь Джефф Кульман. «Это дает ему возможность больше сосредоточиться на американской ситуации».

Северная Америка играет ключевую роль в среднесрочном бизнес-плане Nissan.

Манн, теперь старший вице-президент, отвечающий за управление цепочками поставок, будет повышен до исполнительного вице-президента и председателя по управлению рынками в Европе и в развивающихся странах, чтобы обеспечивать цепочки поставок, пока Додж будет занят американским рынком.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: