» » BMW CEO заявили, что Европе нужно 5 лет, чтобы выйти из кризиса

BMW CEO заявили, что Европе нужно 5 лет, чтобы выйти из кризиса

21-05-2012, 06:52

BMW CEO заявили, что Европе нужно 5 лет, чтобы выйти из кризисаБосс компании BMW заявил о том, что правительствам европейских стран понадобится еще, по крайней мере, пять лет, для того, чтобы преодолеть затянувшийся долговой кризис в регионе.

"Я не думаю, что это пессимистическое предположение", - сказал журналистам генеральный директор Норберт Райтхофер в четверг в ходе телефонной конференции, где он должен был обсудить результаты первого квартала.

"Бизнес-среда в Европе становится все более неопределенной и нестабильной", - сказал генеральный директор, исключив возможность краткосрочного восстановления авторынка в центральной зоне.

Глобальные продажи крупнейшего производителя роскошных автомобилей "в среднем выросли, однако остались однозначными" в апреле, сказал Райтхофер.

Сейчас компания занимается планированием новой стратегии развития для китайского рынка, который стал самым прибыльным сектором для автопроизводителей мира. Именно прибыль от продаж автомобилей в Китае позволяет компаниям перекрыть затраты от кризиса в Европе.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: