» » Mercedes-Benz выпустил на рынок дьявола

Mercedes-Benz выпустил на рынок дьявола

19-11-2014, 12:08

Mercedes-Benz выпустил на рынок дьяволаКак известно современный автомобильный рынок - это почти как арена гладиаторов. Жестокая конкуренция заставляет автопроизводителей как следует шевелить мозгами.

И в то время, пока китайский автопром только начинает пробовать свои силы, Mercedes-Benz в очередной раз напоминает, кто хозяин европейского рынка и где начинали свою жизнь настоящие автомобили.

Модель суперуниверсала VATH, которая вышла в продажу совсем недавно, стала неким вызовом всем остальным производителям и ещё раз подчеркнула то, что «Мерседес» был и остается культовым брендом.

В чем же секрет этого суперкара? Его мощь сродная чуть ли не дьявольской силе. Под капотом этой машины скрывается целый табун мустангов – около восьмиста лошадиных сил.

Таких бешеных результатов удалось достигнуть с помощью специального турбонагнетателя. Также в суперкаре была перепрошита вся электроника, обновлена система охлаждения.

Теперь VATH – это настоящий монстр, позавидовать скорости которого мог бы сам дьявол, потому что не ясно, то ли авто едет так быстро, то ли это оно летит над землей.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: