» » В 2012 году Янукович купил за 40 млн. Тростян на Львовщине

В 2012 году Янукович купил за 40 млн. Тростян на Львовщине

17-12-2014, 10:56

В 2012 году Янукович купил за 40 млн. Тростян на ЛьвовщинеВ ушедшем году президент В. Янукович почти было прикупил гору Тростян, это в интервью газете "Высокий замок" сообщил председатель Славского Михаил Кинаш.

"Когда была Тимошенко - приходили ее люди и говорили, что купят Тростян. Я готов был содействовать, чтоб только вкладывались деньги в трассы. И от Януковича пришли люди и купили гору за 40 млн. гривен.

Тендер уже проведен, началась работа нотариуса, Янукович сказал, что в Карпатах проведут Олимпиаду, затем гору вернули государству", - сообщил М.Кинаш.

Гора Тростян, (высота 1232 м), находится в 2-х км от ПГТ Славское на Львовщине. Ее склоны оснащены кресельной дорогой и 8-ю бугельными подъемниками - двумя центральными, северным, 4-мя западными и беби-лифтом около центральных подъемников.

Представители властей Львова говорили, что строить инфраструктуру к Олимпиаде будут в Славском, но в 2012 году все изменилось, и в газете Кабмина "Урядовый курьер" написали, что Славское уже не в планах Олимпиады.

Однако «Госагенство нацпроектов и инвестиций» Владислава Каськива запросило разработать бизнес-план зимней Олимпиады-2022 на Боржавском хребте Закарпатья - землях компаний, контролируемых родными и близкими Каськива.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: