» » Пинзеник: Арбузов и Колобов не смогут найти инвесторов в США

Пинзеник: Арбузов и Колобов не смогут найти инвесторов в США

2-10-2013, 18:54

Пинзеник: Арбузов и Колобов не смогут найти инвесторов в СШАПервый вице-премьер-министр Сергей Арбузов и министр финансов Юрий Колобов не смогут найти в США инвесторов для Украины. Так считает парламентарий от фракции "УДАР", экс-глава Минфина Виктор Пинзеник.

Нардеп считает, что если сами ищут, то перспектив нет. Так как если бы в Украине существовал благоприятный инвестиционный климат, то искать не пришлось бы.

В ручном режиме сложно собрать достаточную сумму денег для инвестиций в экономику Украины. Это осуществляется с помощью правильных действий, политических решений, инвестиционной политики.

Виктор Пинзеник подчеркнул, что при стабильной экономической ситуации значительную помощь экономике страны оказали бы сбережения населения.

"Если государство устранит риски, то прежде всего будут вкладывать рядовые граждане. Сейчас “на руках” у людей находится около 200 млрд. грн. Чтобы население начало инвестировать необходимо, по мнению политика, нужны два фактора: во-первых, финансовая стабильность, а во-вторых упростить нормы, зарегулированные бизнес-средой.

Напомним, Арбузов и Колобов отправились в США с целью наладить работу с потенциальными инвесторами.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: