» » Кабинет министров уменьшил количество разрешительных документов

Кабинет министров уменьшил количество разрешительных документов

23-10-2012, 21:35

Кабинет министров уменьшил количество разрешительных документовСегодня, 25 апреля, украинское правительство приняло законопроект, который предполагает уменьшение перечня документов, которые обязаны приобретать рыночные операторы пищевых продуктов.

Как передается, главным создателем данного документа выступил Минагропрод. Принятый законопроект разрешает облегчить работу субъектов хозяйствования и окажет положительно влияние на развитие предпринимательства.

Законопроект вносит поправки в семь законов Украины. А конкретно, он предугадывает уменьшения сертификации продуктов пчеловодства для совершения обязанностей Украины, как члена ВТО.

Помимо этого, будет укорочена аттестация производств молочной и рыбной продукции, что считается добавочным административным воздействием на работу рыночных операторов, в связи с тем, что контролирующие органы на постоянной основе реализовывают меры государственного контроля и надзора за такими операторами.

Документ предполагает уменьшения количества документации, имеющей разрешительный характер, потребность приобретения которой не предположено законодательством ЕС и Украины.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: