» » В то, что ситуация с доходами украинцев улучшится, не верит никто

В то, что ситуация с доходами украинцев улучшится, не верит никто

7-04-2013, 22:14

В то, что ситуация с доходами украинцев улучшится, не верит никтоНедавно прозвучало сообщение, что средняя заплата украинцев составила 3 253 грн. в мае этого года, что на 7,9% больше, чем в прошлом году в том же месяце - 3 015 грн. После выхода статьи и обсуждения ее в обществе, многие украинцы обвинили Наталью Королевскую во лжи.

В июне и июле текущего года проводился опрос Исследовательским центром Международного кадрового портала hh.ua. В опросе участвовало 2 180 украинцев. В результате опроса подтвердилось, что доходы украинцев не выросли.

По результатам опроса, к концу июня у 56% офисных работников зарплата осталась прежней. 50% опрошенных в 2012 году были уверены, что их заработная плата не вырастет в 2013 году. Только у 24% участников опроса заработная плата выросла.

На Украине наступила та ситуация, какую ожидали с заработной платой. Почти у каждого жителя Украины сократилась зарплата в течении первых 6-ти месяцев текущего года. Особенно пострадали в этом отношении те, кто работает в сферах услуг, торговле и строительстве.

Доходы выросли у медиков, рекламистов, третьей части программистов, работников сферы консалтинга и маркетологов.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: