» » В Полтаве не будет повышения тарифов

В Полтаве не будет повышения тарифов

13-05-2012, 03:30

В Полтаве не будет повышения тарифовПредседателем государственной администрации Полтавской области Александром Удовиченко в эфире «5 канала» рассказано об отмене скандального решения относительно повышения коммунальных тарифов в городе Полтаве.

Удовиченко также заявил, что обобщенный тариф квартплаты в Полтаве, который составляет 73 копейки за квадратный метр, является среди городов Украины областного значения самым низким.

Однако суть вопроса не в этом, а в том, что местная власть, принимая подобное решение, должна была вынести его на обсуждение общественности, обосновав свои предварительные подсчеты. Так как этого не произошло, председатель администрации провел встречу с мэром города Полтавы, в которой порекомендовал отменить решение, принятое исполкомом, и распоряжение о повышении тарифов.

Как уже сообщалось, вчера в Полтаве прошел массовый митинг против повышения коммунальных платежей. Во время митинга местные жители взяли штурмом помещение горисполкома, выломав дверь кабинета мэра Александра Мамая.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: