» » Власть отрицает возможность повышения акциза на дизтопливо и бензин

Власть отрицает возможность повышения акциза на дизтопливо и бензин

7-11-2013, 23:13

Власть отрицает возможность повышения акциза на дизтопливо  и бензинМинистерство инфраструктуры Украины заявило о том, что сегодня даже не идет речь о повышении акцизного сбора на дизтопливо и бензин. Тем самым чиновники опровергают сообщения некоторых представителей СМИ о предстоящем повышении.

Также подобную информацию ранее назвал недостоверной Николай Азаров, премьер-министр Украины. Он сообщил, что правительство не намерено повышать акциз на нефтепродукты.

Напомним, что 20 мая руководитель "Укравтодора" Евгений Прусенко сделал заявление относительно повышения в два раза акциза на дизельное топливо и бензин в стране. Он сказал, что это вынужденная мера, так как эти сборы являются главными источниками финансирования мероприятий по содержанию украинских дорог и прочих источников на сегодняшний день не существует. Как следует из его слов, подорожание топлива произойдет в среднем на 10-15 копеек и этот вопрос изучают соответствующие ведомства.

В начале апреля подобные заявления прозвучали от Владимира Козака, министра инфраструктуры. Хотя вскоре он отказался от этой затеи, обвинив журналистов в неправильной трактовке его слов.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: