» » В Украине будут ставить лимит на снятие депозитов в иностранной валюте

В Украине будут ставить лимит на снятие депозитов в иностранной валюте

20-05-2015, 17:22

В Украине будут ставить лимит на снятие депозитов в иностранной валютеВ Нацбанке Украины состоялась пресс-конференция насчёт нынешнего положения в экономике и финансового состояния Украины. В проведённой пресс-конференции принимали участие Арсений Яценюк, занимающий должность Премьер-министра и Степан Кубив, Председатель Нацбанка.

На открывшейся конференции Степан Кубив сообщил о введении лимитирования на снятие депозитов в иностранной валюте. К вкладам в гривне этот указ никакого отношения не будет иметь.

Яценюк объявил, что сейчас проводятся переговоры с МВФ и прочими иностранными финучреждениями. Премьер подчеркнул о стремление представителей МВФ наведаться в Украину на грядущей неделе.

Насчёт золотовалютных резервов Председатель выделил, что они не занимаются уничтожением резервов в отличие от своих предшественников.

Председатель рассказал об организованных комиссиях Нацбанка, которые были направлены в банковские учреждения, с намереньем проверить выполнения условий НБУ. На данный момент выявили 16 банков, которые нарушили решение Нацбанка.

Премьер-министр подчеркнул, что власти не будут вовлекаться в работу Нацбанка Украины.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: