» » Трое маленьких детей были предоставлены сами себе, пока их мать отсыпалась под киоском

Трое маленьких детей были предоставлены сами себе, пока их мать отсыпалась под киоском

11-12-2014, 21:52

Трое маленьких детей были предоставлены сами себе, пока их мать отсыпалась под киоскомСамому старшему из них 4 года, а младшему еще и полгода не исполнилось. С мамой и детьми в квартире также проживает отчим. Оба родителя злоупотребляют алкоголем. Эта неблагополучная семья проживает в Донецкой области.

Это уже не первый случай, когда мать поймали на том, что она, пребывая в нетрезвом состоянии, оставила своих несовершеннолетних детей дома. На детский плач отреагировали небезразличные соседи и вызвали представителей социальной службы.

Картина, которую увидели работники, была невеселой. Сожитель матери был пьян и отсыпался, не обращая ни малейшего внимания на детишек.

Двухлетнего ребенка дома не оказалось. Как выяснилось, он сам ушел на улицу и домой его привели чужие люди. Мать же стала беспокоиться о своих отпрысках только тогда, когда, проспавшись и придя домой, не нашла их там (в это время они уже находились в больнице, куда их доставили соцработники).

Теперь будет решаться вопрос о лишении ее родительских прав. По заявлению Валерия Шаповалова, начальника отдела милиции по делам детей, с горе-матерью неоднократно проводились разъяснительные беседы, а лишение прав родителей - самая крайняя мера.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: