» » Расстрелял людей от безответной любви

Расстрелял людей от безответной любви

15-12-2015, 14:43

Расстрелял людей от безответной любвиПять человек погибли после того, как адвокат открыл пьяную стрельбу на складе, на северо-востоке Москвы в среду утром, из-за того, что был отвергнут коллегой по работе, как сообщили местные следователи.

Примерно в 10 часов утра, началась стрельба на складе. Пять человек погибли, а один получил ранения, как говорится в заявлении.
Полицейские сообщили, что они арестовали подозреваемого, которым является 30-летний Дмитрий Виноградов, работающий в компании.

Преступник был юристом в фирме. Он рассказал следователям, что он был влюблен, но любовь была безответной. Поэтому он ушел в запой, после чего сегодня пришел на работу и начал стрелять. Девушка находилась среди погибших, как сообщила полиция.

«Он открыл огонь по своим коллегам, которые сидели на своих рабочих местах. Трое из погибших были мужчины, и две женщины. Стало известно, что одна пострадавшая осталась в живых, которая получит необходимую медицинскую помощь в местной больнице», - добавил он.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: