» » Отец со своей дочерью продавали липовые турпутевки

Отец со своей дочерью продавали липовые турпутевки

12-11-2012, 06:36

Отец со своей дочерью продавали липовые турпутевкиВо Львове сотрудники правоохранительных органов закончили деятельность туристического агентства, где владельцы обманули своих клиентов на сумму в 200 тысяч грн.

51-летний житель Львова вместе со своей дочерью 21 года открыли туристическое агентство, с помощью которого продавали турпутевки, по которым потом определенные услуги не предоставлялись. Мошенники, продавая путевки, брали с клиентов деньги, но отелей не бронировали, и когда их клиенты приезжали отдыхать по путевке, их совершенно никто не ждал.

Только тогда обманутые понимали, что их надули. В милицию потерпевшие львовяне стали обращаться со середины августа. На то время в Галицкий РО с обвинениями обратились одновременно несколько горожан. Все говорили о том, что их обмануло одно и то же агентство.

Как сообщил Борис Лисовский следователь Галицкого райотдела, правоохранители начали проверять агентство и узнали, что директором фирмы является отец и его дочка. Правда, имя агентства фигурирует исключительно на вывеске, а документы на другую фирму. Раньше они действительно имели лицензию на предоставление подобных туристических услуг, сейчас срок действия её истек, но они продолжали работать в этом направлении. Мошенники сумели «заработали» близко 200 тысяч грн.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: