» » Журналисту в Никополе бросили во двор гранату

Журналисту в Никополе бросили во двор гранату

28-10-2013, 02:50

Журналисту в Никополе бросили во двор гранатуНа территории двора дома Руслана Соловьева, являющегося корреспондентом газеты "Город Никополь" забросили гранату. Она взорвалась 7 декабря, по ул. Интернационалистов в 22:32.

Осколками повреждены стены, разбиты стекла, поломан бордюр покрытый плиткой (в том месте, где упала граната, под окном).

Руслан со своей любимой женой и 2-мя детишками во время взрыва были дома. К тому же, жена по стечению обстоятельств как раз покормила во дворе дома собачку и пошла в дом. Сразу же на место случившегося прибыла милиция.

На протяжении повторного осмотра двора обнаружили чеку от гранаты, как предполагается, системы РГД, сразу вызвали взрывотехников. На месте сейчас ведет работы следственная группа.

Издание пишет, что по версии взрыв является предупреждением власти, которая совершенно не терпит справедливой и правильной критики, и различных разоблачительных доказательств и материалов в свою сторону.

Главным заданием редакции, где работает в данное время Соловьев, является найти акты проверок КРУ, организованных сейчас в городе. Также редакция планирует создать общественную организацию по борьбе с уровнем коррупции в городе, где деятельности Соловьева отвели ключевое значение. Организацию создадут в первых месяцах следующего года.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: