» » Зверское убийство судьи и его семьи в Харькове

Зверское убийство судьи и его семьи в Харькове

7-12-2015, 23:50

Зверское убийство судьи и его семьи в ХарьковеСудья одного из районных судов и его семья (жена, сын и его сожительница) убиты в Харькове. Обнаружили погибших дома в квартире, где проживало семейство 15 декабря, в субботу, в первой половине дня.

На место происшествия выехали милиция и прокуратура. Как стало известно, убитым оказался судья Фрунзенского районного суда города Харькова Владимир Трофимов. На сайте областного управления милиции указано, что вчера около часа дня по номеру 102 раздался звонок от мужчины, сообщившего, что он нашел обезглавленные тела своих родственников: 58-летнего отца семейства, его 59-летней супруги, их сына 30-ти лет и его 29-летней гражданской жены.

Открыто уголовное дело по части второй статьи 115 УК (умышленное убийство). Милиция проводит оперативные и следственные действия по обнаружению лиц, причастных к этому преступлению.

Одной из версий является убийство Владимира Трофимова из-за его служебной деятельности, еще одним мотивом для убийства могло послужить увлечение судьи коллекционированием.

В воскресенье, 16 декабря, для личного контроля за резонансным делом на место происшествия вылетели генпрокурор Украины Виктор Пшонка и Виталий Захарченко, Министр внутренних дел.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: