» » Морской пехотинец из США Джозеф Чамблин осужден за неприличное видео в Афганистане

Морской пехотинец из США Джозеф Чамблин осужден за неприличное видео в Афганистане

15-09-2016, 22:52

Морской пехотинец из США Джозеф Чамблин осужден за неприличное видео в АфганистанеМорской пехотинец из США был приговорен к увольнению после того, как признался в военном суде, что мочился на тело мертвого афганского бойца.

Штаб-сержант Джозеф Чамблен также лишится 500 долларов после признания противоправным осквернение тела, среди прочих обвинений.

Видеозапись инцидента потрясла весь мир, когда она появилась в январе.

Три других морских пехотинца уже были наказаны за свою роль в этом инциденте, а другой стоит перед военным судом.

Три других военнослужащих, которые были наказаны в августе, все признали себя виновными.

Один признался в том, что "мочился на тело умершего солдата Талибана", другой сказал, что он позировал для фото с человеческими жертвами.

На видео можно услышать слова: « У нас хороший день, приятель».

Инциденты, как полагают, имели место в ходе операции борьбы с повстанцами в провинции Гильменд в Афганистане 27 июля 2011 года.

Кадры появились в непростое время для американо-афганских отношений, когда американские чиновники пытались усадить талибов за стол переговоров.

Через месяц, яростные протесты вспыхнули в Афганистане после того, как выяснилось, американские войска еще и сжигали огромное количество копий Корана.

Священные книги были конфискованы у заключенных, так как они использовались для передачи секретных сообщений.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: