» » США совершенствует законодательство об изнасиловании

США совершенствует законодательство об изнасиловании

14-05-2012, 03:19

США совершенствует законодательство об изнасилованииКалифорнийские законодатели пообещали закрыть лазейку, которая позволила отменить обвинение в изнасиловании к человеку, который в темной комнате претворился парнем пострадавшей.

Закон правового государства говорит, что человек, который получает согласие на секс, притворяясь кем-то другим, является виновным в изнасиловании, только если он выдавал себя за супруга жертвы.

Хулио Моралес был первоначально осужден за изнасилование из-за того, что притворился бойфрендом жертвы, когда та была уязвима.

Аналогичная лазейка уже закрыта в штате Айдахо.

В Калифорнии четыре года назад, Моралес занимался сексом с 18-летней женщиной после того, как ее бойфренд, с которым она заснула рядом, ушел.

Женщина поняла, что мужчина в постели не был ее партнером, только тога, когда луч света мелькнул в окне.

Адвокаты утверждают, что Моралес считает, что секс был согласованным, потому что жертва ответила на его поцелуи и ласки. Но он был приговорен к трем годам тюремного заключения.

В своем постановлении в среду, суд Калифорнии решил, что Моралес не был виновен в изнасиловании.

Закон, начиная с 1872 считает преступлением для мужчины случай, когда он занимается сексом с женщиной и выдает себя за ее мужа, но не за парня.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: