» » В Луганске обиженный молодой человек сообщил о бомбе в кафе

В Луганске обиженный молодой человек сообщил о бомбе в кафе

16-08-2012, 07:07

В Луганске обиженный молодой человек сообщил о бомбе в кафеНа днях 26-летний молодой человек позвонил по номеру «102» и сказал: «Сегодня бар «Фламинго» больше не будет работать, так как в нем заложена взрывчатка». Инцидент случился около трех часов ночи в поселке Юбилейный, на Луганщине.

На данный объект, который расположен на улице Артема, были направлены все экстренные службы: взрывотехники, кинологи, спасатели и оперативники. Из бара было эвакуировано более десятка людей. Сотрудниками ГАИ, в целях безопасности, было приостановлено движение автотранспорта.

После полного исследования кафе взрывотехниками не было обнаружено взрывоопасных предметов. Для поиска человека, сообщившего ложную информацию, не понадобилось много времени.

Увидев милиционеров, парень попытался сбежать. После задержания, пьяный молодой человек, всю вину «свалил» на несуществующего бомжа.

Уже позже оперативники выяснили, что этот молодой человек проводил время в баре «Фламинго» со своим другом и двумя девушками. Парень хотел одну из девушек провести домой, но она сказал, что хочет остаться в кафе. Вот тогда к нему и пришла мысль, сообщить о бомбе в милицию.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: