» » Появились некоторые подробности кончины известного священнослужителя

Появились некоторые подробности кончины известного священнослужителя

11-12-2016, 20:19

Появились некоторые подробности кончины известного священнослужителяВ аварии скончался архимандрит Лонгин - столкновение было таким сильным, что несколько автомобильных деталей повисли на дереве.

Вчера в страшной автомобильной аварии на трассе Одесса-Новоазовск скончался общеизвестный священнослужитель УПЦ отец Лонгин, который являлся главным редактором «Церковной православной газеты». Пресс-секретарь УПЦ поделился о том, что на юге Отец Лонгин занимался созданием православного лагеря.

Пресс-секретарь рассказал о том, что архимандрит был прекрасным человеком, интеллигентом, он организовал множество проектов, был во главе лаврской типографии, преподавал. Он стремился к тому, чтобы будущие священнослужители были всесторонне развиты, образованы.

Насчет случившейся аварии в МВД предполагают, что владелец машины «Рено Клио», не смог справится с управлением, в результате чего транспорт выскочил в кювет и врезался в дерево.

В связи с тем, что удар был настолько сильным, что несколько автомобильных деталей застряли на дереве. По предварительным данным, отпевание батюшки состоится утром в пятницу в Киево-Печерской Лавре.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: