» » Министр МВД констатировал, что Мельник пока прибывает на свободе

Министр МВД констатировал, что Мельник пока прибывает на свободе

18-11-2015, 15:47

Министр МВД констатировал, что Мельник пока прибывает на свободеГлавный милиционер страны Виталий Захарченко не распространяется о том, в какой стране пребывает беглый экс-ректор Национального университета Государственной налоговой службы Петр Мельник. Журналистам перед заседанием Кабмина он кратко ответил, что Мельника еще не поймали, но ловят и все подробности станут известны, когда его поймают.

Как сообщалось ранее, Захарченко 27 августа сообщал о том, что правоохранительным органам удалось установить место нахождения бывшего ректора. Также он заявлял, что сотрудники милиции готовятся задержать и возвратить его в Украину. Захарченко также уточнил, что установить место пребывания беглеца стало возможным благодаря содействию розыскных служб Интерпола.

Напомним, что Петр Мельник 27 июля был задержан сотрудниками ГУБОП во время передачи ему взятки то родителей абитуриентов за оказание услуг по содействию в поступлении.

В этот же день Мельник был госпитализирован с проблемами сердца. Защита Мельника настаивала на том, что у него гипертонический криз.

Для Мельника Печерским райсудом 1 августа была выбрана мера пресечения в виде домашнего ареста с ношением электронного браслета.

9 августа Мельнику удалось снять с руки электронный браслет и бежать. По версиям представителей СМИ Мельник мог выехать через Беларусь либо в страны Балтии, либо в Чехию.

13 августа этого года беглец был объявлен в международный розыск.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: