» » Автомобиль чиновницы районной администрации города Киева сожгли

Автомобиль чиновницы районной администрации города Киева сожгли

6-12-2014, 08:51

Автомобиль чиновницы районной администрации города Киева сожглиВ Святошинском районе города Киева едва не взорвали чиновницу Екатерину Шульгину. Если бы осуществился замысел убийц, женщины уже давно бы не было на этом свете. Взрывчатка, заложенная в ее иномарку, не сработала или неправильно сработала. Однако автомобиль сгорел дотла.

Инцидент случился в одном из спальных микрорайонов столицы у дома, где живет женщина. Она является работником Бориспольской районной администрации.

Женщина не видела, как именно произошло возгорание. Из-за сломанного замка в автомобиле, ее салон полностью выгорел. Его восстановление будет по стоимости равняться с покупке новой машины.

Владелица сообщила, что по ее мнению, в машину заложили взрывчатку, которая должна была взорваться, когда она сядет в авто.

В ходе осмотра автомобиля сотрудникам милиции удалось обнаружить устройство, называемое "бочкой". Оно представляет собой устройство, наполненное горючим, которое обычно рассчитано на возгорание с задержкой.

Из автомобиля также пропали документы. Чиновница предположила, что мотивом для покушения на нее стали земельные вопросы, по которым ей угрожали.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: