» » В городе Краматорск у нападающих диверсантов не получилось совершить атаку и произвести захват воинской части ВСУ

В городе Краматорск у нападающих диверсантов не получилось совершить атаку и произвести захват воинской части ВСУ

13-12-2013, 17:11

В городе Краматорск у нападающих диверсантов не получилось совершить атаку и произвести захват воинской части ВСУВо вторник, 15 апреля, в Донецкой области вооруженным людям, входящим в состав группировки, несущей диверсионный террористический характер, не удалось совершить нападение и предпринять попытку захвата воинской части, которая имеет место дислокации в городе Краматорск. Предоставленная информация о нападение на воинскую часть указывается на государственном сайте Минобороны Украины.

Украинские военнослужащие в процессе совершения антитеррористической операции произвели ряд предупредительных выстрелов. В Краматорске для того, чтобы установить правопорядок на территории воинской части, была использована военная техника ВС Украины, а также задействованы военнослужащие.

Каких-либо жертв или же пострадавших со стороны украинских военнослужащих обнаружено не было.

Следует также подчеркнуть, что украинская армия также принимает непосредственное участие в проведение антитеррористической операции и действует в пределах собственной компетенции, следуя украинским законам, а также принятых на их основе нормативных правовых актов.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: