» » Взрыв в Николаеве является самоубийством одного из жильцов?

Взрыв в Николаеве является самоубийством одного из жильцов?

28-10-2013, 15:45

Взрыв в Николаеве является самоубийством одного из жильцов?Вчера в Николаеве днем прогремел взрыв по улице Лазурная, 40. Несущие конструкции с 8 по 10 этажи в третьем и четвертом подъездах в десятиэтажном 4-подъездном доме были разрушены. В пострадавших подъездах проживают 213 человек, 18 квартир разрушено взрывом, еще 7 – повреждены.

Сотрудники ГСЧС спасли 24 человека. На 40 человек был развернут пункт жизнеобеспечения. Жителей пострадавшего дома на время разместили в гостинице «Турист-Николаев». По состоянию на 13 мая погибшими считаются 3 человека, еще 5 – пострадали. Продолжаются поисково-спасательные работы, в которых задействованы 180 человек и 30 единиц спасательной техники. Судьба шести жильцов остается неизвестной.

Читайте также: Возлюбленная Мика Джаггера покончила жизнь самоубийством: официальная версия

Милиция рассматривает версию, что взрыв стал причиной самоубийства одного из жильцов. Перед произошедшим он стал рассылать в интернете своим близким прощальные сообщения. Правоохранительные органы рассматривают и иные версии случившегося. Милиционеры не назвали номера квартиры, где произошел взрыв. Но они отметили, что подозревают жильца, которому за 30 лет. Есть основания считать, что в этот момент в квартире был еще один человек.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: