» » На круглосуточной мойке согласно с документами работал один человек

На круглосуточной мойке согласно с документами работал один человек

26-11-2014, 17:36

На круглосуточной мойке согласно с документами работал один человекГлавное управление Министерства доходов Украины сообщает, что Государственная налоговая инспекция по Голосеевскому району всерьез обеспокоена и заинтересована работоспособностью одного неутомимого мойщика.

На одной из автомоек, расположенной недалеко от центральной части столицы, установлен круглосуточный режим работы. Об этом свидетельствует вывеска с графиком работы. При этом стоит отметить, что данная мойка очень популярна среди водителей и чтобы попасть на нее, необходимо предварительно записываться.

В ходе плановой проверки налоговиками Голосеевского района было тщательно пересмотрено отчеты относительно сумм начисленной заработной платы. Их не на шутку удивил тот факт, что в соответствии с документами, на данной мойке официально значился только один штатный мойщик. Налоговики отправились, чтобы лично посмотреть на неутомимого рабочего, который работал круглосуточно, без выходных, отдыха и сна.

Как оказалось в дальнейшем, директор мойки скрыл еще 7 работников сервиса. Таким образом, предприниматель намерено уклонился от уплаты в Миндоходов 49 тысяч гривен в качестве налогов на доходы физических лиц.

Читайте также: В Полтавской области в результате ДТП погиб один человек

Материалы по работе изобретательного предпринимателя направлены на проверку в органы прокуратуры.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: