» » Приемная дочь обворовала родителей-пенсионеров

Приемная дочь обворовала родителей-пенсионеров

18-06-2017, 00:28

Приемная дочь обворовала родителей-пенсионеров81-летний житель Тернополя был расстроен потерей огромной для пенсионера суммой – 30 тысяч гривен. Но еще больше огорчения ему доставила новость о том, что вором оказалась его собственная приемная дочь.

Правоохранители выяснили, что обворовала стариков именно она. Женщина, которой исполнилось 37 лет, освободилась из мест лишения свободы. После этого она поселилась у пожилых приемных родителей, так как своего жилья у нее не было. Но находилась там недолго. Через некоторое время женщина просто не пришла домой.

Спустя несколько дней после пропажи дочери пенсионер обнаружил, что из сейфа исчезли 30 тысяч гривен. Но мужчина не связывал эти два события вместе. Они с супругой воспитывали чужого ребенка как родную дочь и не могли подумать, что воровкой окажется именно она.

Но милиционеры доказали вину женщины. Беглянка, которую разыскали стражи правопорядка, не стала отрицать свою причастность к пропаже денег. Она увидела, где отец прячет ключ от сейфа и забрала его, чтобы открыть замок.

Читайте также: Дочь звезды подиумов Синди Кроуфорд запела

Деньги она растратила за несколько дней. Сейчас женщина признается, что жалеет о совершенном и обещает вернуть всю сумму. Расследование продолжается. В отношении воровки начало уголовное производство.

По материалам: МВД Украиныскачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: