» » В Киев прилетала Джениффер Лопес

В Киев прилетала Джениффер Лопес

15-05-2015, 04:26

В Киев прилетала Джениффер ЛопесВ понедельник в рамках запланированного тура в Киев на своем самолете прибыла мега-звезда Дженнифер Лопес. С ней приехали 2 ее детей, мать, бой-френд Каспер Смарт и 85 человек команды. Кроме того, в Киев доставили 12 машин реквизита.

Концерты певицы проходят в очень ускоренном режиме. Для того, чтобы практически через день выступать в другом городе у поп-дивы имеется два комплекта оборудования. Так, пока на одном она выступает, второй уже где-то монтируется.

До Киева она дала концерты в Санкт-Петербурге и Москве.

Как после концерта написали российские СМИ, Джей Ло выкладывалась по полной, показав отечественным поп-исполнителям как надо работать на сцене. Она успевала петь, много танцевать, менять костюмы и роли за секунды. По праву в благодарность она получила неимоверный восторг и лавры от зрителей.

Райдер певицы не был ошеломляющим. Все, что она попросила – лимонный зеленый чай, мед, в еде – рыбу. Для команды - энергетики, соки и шоколадные батончики. Единственное, организаторам пришлось заказать воду за рубежом, так как Дженнифер указала ту марку, которой у нас нет.

По окончанию концерта творческой группе организовали национальный ужин - с борщом и варениками.

Завтрак поп-дивы был европейским, без изысков. Любимые йогурты тоже весьма привычной киевлянам марки. В номер она также попросила занести газету «USA Today» и несколько местных СМИ.

Сегодня утром Джей Ло в рамках тура уже вылетела в Стамбул.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: