» » Новый имидж Бориса Моисеева шокировал его поклонников

Новый имидж Бориса Моисеева шокировал его поклонников

27-04-2014, 06:02

Новый имидж Бориса Моисеева шокировал его поклонниковБорис Моисеев изменил образ, представ перед публикой, как брутальный гангстер-мачо. Сразу бросились в глаза форменная бородка и строгий взгляд. Этот образ неестественен для певца, поскольку все привыкли видеть Моисеева, как ранимого и доброго человека. Но, по словам артиста, он "актер собственной жизни".

Моисееву нравится экспериментировать и примерять новые маски. На официальном сайте артиста есть информация, что неизвестно пока, задержится ли новый образ у певца надолго и будет ли он жить и выступать с ним, но, вероятнее всего, в ближайшее время почитатели творчество "дитя порока" увидят его таким.

Но кардинальные изменения случились не только во внешнем виде певца. Недавно он заявил, что хотел бы стать участником Всемирного спортдвижения. Для этого артист может отказаться от единственной вредной привычки, которая у него есть – курения.

Такое решение Моисеевым было принято неспроста. Ведь артисту в последнее время приходит много писем, а также он видит публикации, связанные с курением.

"Я хочу отказаться от курения! – отметил Борис Моисеев. – При 24-часовом перелете в Мексику у меня не было сигарет. И я справился. Буду закреплять этот опыт. Подняли шумиху! Отлично! Принимаю во внимание!"

В окружении Моисеева рассказали о собрании, проведенном Борисом со своим коллективом. Певец запретил курение на его репетициях и во время шоу.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: