» » Надежда Мейхер о пластике лица, возвращении в «ВИА ГРУ» и разводе Брежневой

Надежда Мейхер о пластике лица, возвращении в «ВИА ГРУ» и разводе Брежневой

24-04-2015, 11:21

Надежда Мейхер о пластике лица, возвращении в «ВИА ГРУ» и разводе БрежневойХотя Надежда Мейхер давно не поет в группе «ВИА ГРА», знаменитость не теряет популярности. Бывшая певица сейчас нашла себя в роли ведущей на телевидении и воспитывает маленькую дочь. О том, как же Надежде живется без группы, как дела у Веры Брежневой и собирается ли экс-певица сделать пластику, ведущая рассказала журналистам.

Оказывается, возвращаться в известную группу Мейхер не собирается. И состав обновился, и Надя уже выросла из данного формата. Но что интереснее всего, быть телеведущей всю жизнь она не хочет. У Нади есть планы насчет сольной карьеры, но, как говорит сама Мейхер: «Я смогу говорить о сольной карьере лишь тогда, когда на само деле начнет что-то происходить. До сих пор все – только мечты и планы».

Всем известно, что Мейхер и Вера Брежнева не только бывшие коллеги, но и подруги. Естественно, возникает вопрос о том, что Наде известно о разводе Брежневой. Она ответила сдержанно: «Даже если я имела бы какие-то версии, я бы их не озвучила. Это неэтично по отношению к той семье, которая зарождалась на моих глазах. Хочется верить, что это только сплетни».

Сейчас Надежде Мейхер тридцать. Поэтому хотелось бы узнать, собирается ли она обратиться когда-нибудь к пластическому хирургу, так как поступают многие артисты. На это девушка ответила, что в ее жизни нет места пластике, и никогда не будет. Позиция, которая достойна уважения.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: