» » Новая работа Анджелины Джоли в качестве режиссера

Новая работа Анджелины Джоли в качестве режиссера

14-08-2016, 14:01

Новая работа Анджелины Джоли в качестве режиссера Анджелине Джоли компания Universal Pictures предлагает заняться экранизацией книги "Несломленный" Лауры Хилленбранд.

Между сторонами переговоры уже близки к завершению. Если соглашения достигнут, фильм "Несломленный" будет вторым проектом Джоли в качестве режиссера. Ранее Анджелина поставила картину "В краю крови и меда". Фильм, события которого разворачивались в 1990-х годах, рассказывал о взаимоотношениях серба и боснийской мусульманки. Лента вышла в прокат в конце 2011 года.

Книга под названием "Несломленный" была опубликована в первый раз два года назад. Работа писательницы создана на основе реальных событий. Главный герой - олимпийский бегун Луи Замперини, который получил известность во второй половине 30-х годов ХХ в. В 1941 году спортсмен вступил в военно-воздушные силы Штатов.

Самолет, на борту которого был Замперини, весной 1942 года упал в океан. Из 11-ти членов экипажа в живых остались трое. Они дрейфовали на плоту 1,5 месяца. За это время один из них погиб. Затем Замперини и еще одного выжившего (Рассела Аллена Филлипса) захватили в плен японцы.

Замперини освободили в 1945 году, после завершения войны. Позже им было написано две автобиографических книги. На данный момент Замперини 95 лет, проживает он в Калифорнии.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: