» » Стали известны подробности аварии с участием Константина Меладзе

Стали известны подробности аварии с участием Константина Меладзе

5-05-2014, 10:05

Стали известны подробности аварии с участием Константина МеладзеПродюсер группы "ВИА Гра", который попал в аварию со смертельным исходом 27 декабря (он сбил пешехода на "Лексусе"), с места происшествия скрыться не пытался и согласился пройти проверку алкотестером, которая показала, что мужчина был трезв.

Представитель киевского облуправления МВД Николай Жукович, сообщает, что у Меладзе, несмотря на показания алкотестера, взяли еще и анализ крови, чтобы определить содержание алкоголя.

"У водителя Ддокументы в порядке. За рулем он был сам, и этого не отрицал. Это автомобиль самого Меладзе. Тормозной путь есть, значит, он тормозил. Экспертиза и следствие покажут, как все произошло", - сообщил Жукович.

Сбитая женщина переходила дорогу около пешеходного перехода. Ее обнаружили в 15-20 м от "зебры". Скорее всего, что женщину отбросило от удара. В то же время представитель управления МВД не исключил, что она сбита могла быть возле перехода, а не непосредственно на нем. "Есть вероятность, что женщина срезала путь", - сказал он.

ДТП произошло 27 декабря вечером на 32-м километре дороги Киев-Обухов. Жертвой стала женщина 30-ти лет (она проживала в Козине Киевской области).

В связи с аварией начато уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности дорожного движения, которое повлекло смерть потерпевшего".скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: