» » Новости испанской премии Гойя

Новости испанской премии Гойя

8-06-2016, 18:34

Новости испанской премии ГойяБольшой победитель премии Гойя Испании монополизировал сцену в этом году. Черно-белый молчаливый пересказ басни «Белоснежка» выиграл 10 призов, включая награды за лучший фильм и лучшую актрису.

Хуан Антонио Байона с фильмом "Невозможно" взял пять наград, включая лучшую режиссуру, а Эван Макгрегор и Наоми Уоттс вернулись домой с пустыми руками.

Фирма Байона собрала рекордные кассовые сборы, а «Белоснежка» ошеломляла визуально, в том числе за это фильм получил приз за лучший костюм Пако Дельгадо, который также был награжден премией Оскар за работу над «Les Miserables».

Церемония стала хорошей возможностью для строгих критиков выразить недовольство политикой правительства, в частности, за заоблачные НДС на культурные продукты.

Победительница в номинации лучшая актриса второго плана приступила к делу.

"В эти последние три года я видела, как мой отец умирал в государственной больнице, где не было одеяла, чтобы укрыть его, воды для того, чтобы напоить его, мы все должны были предоставить сами. В эти последние три года, что я была без работы, у меня появился ребенок, и я не знаю, какое государственное образование ждет его", - сказала Кандела Пенья.

Награда за жизненные достижения отправилась к Конча Веласко, который отпраздновал это с воодушевлением, но самая большая реакция ночи была тогда, когда Байона покинул сцену, чтобы вернуться с Марией Белон, оставшейся в живых после цунами 2004 года, на котором был основан его фильм.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: