» » Японская мафия в российской деревне от Охлобыстина

Японская мафия в российской деревне от Охлобыстина

15-12-2015, 00:11

Японская мафия в российской деревне от ОхлобыстинаНи кто иной, как генератор идей Иван Охлобыстин определился с началом съемок своего нового кинопроекта с рабочим названием «Иеей-сан». Сюжет фильма весьма не тривиальный и повествует о японском священнослужителе, укрывающемся в Российской глубинке от преследования со стороны двух могучих японских кланов.

Причина тирании банальна – спасение некой женщины, но нестандартное мышление и безусловный талант режиссера, подкрепленный актерской командой таких актеров, как Петр Мамонов, Надежда Маркина, и конечно, сам режиссер, обещают показать нечто шедевральное и получить массу удовольствия.

Лента вряд ли будет иметь строго определенный формат и жанр, скорей всего, это будет некий симбиоз смешения стилей и направлений. Немного экшна, капелька мелодрамы, подправляем все это восточной тематикой и готов новый успешный проект с любимыми актерами и неповторимой режиссурой.

Кстати, продолжительность ленты будет примерно 90 минут, а сниматься будет она по всей России, стартуют съемки в Ярославской области 22 июня. Главная роль досталась японскому актеру Кэри-Хироюки Тагава. Еще одна приятная новость состоит в том, что в фильме примет участие именитый Российский режиссер Никита Михалков, с которым ведутся оживленные переговоры.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: