» » Умер Сергей Крупенников, который сыграл Дениску Кораблева

Умер Сергей Крупенников, который сыграл Дениску Кораблева

8-01-2014, 06:12

Умер Сергей Крупенников, который сыграл Дениску КораблеваСтало известно о том, что умер Сергей Крупенников - актер, чьих героев из популярных картин советского периода «Волшебный голос Джельсомино», «Дорогой мальчик», «Веселое сновидение» знают миллионы.

Причем, о том, что скончался такой любимый многими актер, который, правда, был звездой в детском возрасте, сообщили совсем недавно. Сергей Крупенников погиб почти три недели назад, 26 августа. В этом году мужчине исполнилось 49 лет. Его жизь прервалась после столкновения с мотоциклом.

В детстве актера Сергея Крупенникова подметили режиссеры юношески картин из-за того, что он был очень ярок внешне. Он отличался от своих сверстников огненно-рыжими волосами и большими веснушками, которые усеяли все лицо мальчика.

Самая заметная роль Сергея - Дениска Кораблев из ленты «Где это видано, где это слыхано», которую сняли по мотивам повести писателя Виктора Драгунского.

После того, как Крупенников перестал сниматься в фильмах, он смог получить образование в технологическом институте холодильной промышленности Ленинграда. Сергей раньше серьезно занимался математикой. Больше в съемках фильмов он не участвовал.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: