» » Режиссер картин о Гарри Поттере примется за «Лицо со шрамом»

Режиссер картин о Гарри Поттере примется за «Лицо со шрамом»

19-02-2016, 13:58

Режиссер картин о Гарри Поттере примется за «Лицо со шрамом»На сайте Deadline отмечена информация о том, что студия Universal сделала предложение Дэвиду Йэтсу по поводу постановки нового варианта «Лица со шрамом».

По данной информации, переговоры между студией и режиссером скоро завершаться. Данные о том, когда будут начаты съемки фильма, пока неизвестны. Сценарий новой ленты «Лицо со шрамом» уже несколько раз изменялся.

Дэвид Йэтс — британский режиссер, который поставил четыре последних картины о Гарри Потере, а именно «Орден Феникса», «Принц-полукровка» и две части «Даров смерти». Помимо этого, он трудился над рядом удачных телепроектов, которые были удостоены несколькими премиями.

Первый вариант картины «Лицо со шрамом», которую снял Ховард Хоукс, был экранизирован в 1932 году. Образом для главного героя киноленты считался Аль Капоне. Позже, в начале 80-х, Брайан де Пальма переснял "Лицо со шрамом". В его фильме события проходят в Майами, а не в Чикаго, как в предыдущей картине.

Студия Universal рекламировала свежую версию «Лица со шрамом» в 2011 году. Рассчитывается, что картина не будет интерпретацией какой-то из двух предшествующих лент, а будет представлена как отдельная работа, в которой используются те же сюжетные линии.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: