» » Терри Гиллиам не имеет никакого отношения к сериалу «12 обезьян»

Терри Гиллиам не имеет никакого отношения к сериалу «12 обезьян»

20-04-2013, 07:20

Терри Гиллиам не имеет никакого отношения к сериалу «12 обезьян» Режиссер Терри Гиллиам в интервью изданию Screen Daily назвал создание сериала по мотивам его кинофильма «12 обезьян» глупой затеей. Еще режиссер сообщил, что он не имеет малейшего отношения к проекту и создатели сериала не сочли нужным связаться с ним перед началом съемок.

Режиссер поделился своими мыслями о том, что если бы создатели проекта хотели снять хороший сериал, то предложили бы написать его авторам сценария оригинала - Дэвиду и Дженет Пиплз.

Сообщение о создании телесериала под названием «12 обезьян» появилось 26 августа. Известно, что созданием многосерийной версии киноленты Гиллиама будет заниматься телеканал SyFy.

Сценарий пилотной серии сериала заказали Трэвису Фиккету и Терри Маталасу. Они известны своими работами над сериалами «Никита» и «Терра нова». Начало съемок запланировано на ноябрь 2013 года. Дата выхода нового шоу к показу и имена актеров пока неизвестны.

Художественный фильм «12 обезьян» Терри Гиллиама вышел в прокат в 1995 году. Актерами, сыгравшими в нем главные роли, стали Брэд Питт, Брюс Уиллис и Мэделин Стоу.

Сюжет фильма повествует о главном герое, отправившемся в прошлое из 2035 года для сбора информации о вирусах, частично уничтоживших планету.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: