» » Режиссер драмы «Жизни Адель» не хочет широкого проката фильма

Режиссер драмы «Жизни Адель» не хочет широкого проката фильма

28-11-2012, 08:23

Режиссер драмы «Жизни Адель» не хочет широкого проката фильмаАбдулатиф Кешиш, французский режиссер, не хочет чтобы его кинолента «Жизнь Адель» попала на широкий экран публике. Причиной всего стали резкие отзывы от главной исполнительницы женской роли в фильме.

Обе актрисы Адель Экзаркопулос и Леа Сейду сообщили, что съёмочный процесс последнего фильма режиссера оказался сплошным испытанием. А точнее они ссылались на то, что для них оказались не очень кстати многодневные сьемки любовных сцен, которые присутствуют в фильме, а также они усомнились при сцене драки, в которой актрисам пришлось драться не пропуская настоящие удары.

По отметкам самого Абдулатифа Кешиша, эти отзывы обидели его и обескуражили для него долгожданную премьеру киноленты. Он отметил, что резкие отзывы со стороны героинь фильма могут крайне искажать восприятие фильма. С его размышлений, вместо просмотра фильма, зритель будет думать, что на самом деле происходило во время съемок фильма и насколько тяжело приходилось актрисам в кинопроцессе создания киноленты. Этот и другие фильмы онлайн на nowfilms.ru можно смотреть в высоком качестве и в свободном доступе.

«Жизнь Адель. Главы первая и вторая» впервые была показана во время Каннского фестиваля текущего года. Там же она получила главный приз фестиваля «Золотую пальмовую ветвь», также удостоилась похвалы от званных кинокритиков.

В широкий прокат во Франции фильм выйдет в октябре месяце. В США картина выйдет под другим названием «Синий — самый теплый цвет», ее премьера состоится ближе к концу октября, и она будет пущена в ограниченный прокат рейтинга NC-17 (который означает, строго не рекомендуется всем лицам младше 17 лет).скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: