» » Подобрали актера на роль велосипедиста Лэнса Армстронга

Подобрали актера на роль велосипедиста Лэнса Армстронга

11-06-2016, 05:15

Подобрали актера на роль велосипедиста Лэнса АрмстронгаВелосипедиста Лэнса Армстронга сыграет Бен Фостер в кинокартине, которую ставит Стивен Фрирз.

Слухи о проекте выплыли в СМИ еще летом, но официальные данные получили только сейчас. Помимо этого, стало ясно, что финансированием фильма будет заниматься французская организация Studio Canal. В кинокартине также снимется Крис О’Дауд — он будет играть спортивного корреспондента Дэвида Уолша.

Сценарий картины написал Джон Ходж, который ранее не раз работал с Дэнни Бойлом. За основу сценария была взята книга "Семь смертных грехов: Моя погоня за Лэнсом Армстронгом" Дэвида Уолша, которую опубликовали в прошедшем году.

Стоит отметить, Уолш являлся одним из корреспондентов, наиболее активно доказывавших, что Лэнс Армстронг применял допинг.

Но велогонщик в течение многих лет опровергал обвинения. Армстронг официально сознался, что использовал допинг в программе Опры Уинфри, которая вышла в эфир в январе этого года.

В начале нынешнего года в СМИ появлялась информация о том, что фильм о велосипедисте также хочет снять Джей Джей Абрамс. Помимо этого, передавалось, что роль велогонщика в этой кинокартине предлагается Брэдли Куперу.

В августе была анонсирована еще одна лента об Армстронге, но в этот раз шел разговор о проекте, который задумала компанией Warner Bros. С появлением этой киноленты вновь выплыло имя Купера. Передавалось, что он будет продюсировать картину и, скорей всего, сыграет одного из основных персонажей ленты.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: