» » Дрю Бэрримор во второй раз стала мамой

Дрю Бэрримор во второй раз стала мамой

6-12-2015, 19:56

Дрю Бэрримор во второй раз стала мамойИзвестная актриса Дрю Бэрримор снова стала мамой. 22 апреля у знаменитости родилась вторая дочь.

Новостью о пополнении в семействе поделилась сама Дрю Бэрримор.

Как рассказывает актриса, она счастлива сообщить о том, что они с мужем стали родителями второй девочки. Малышку назвали Фрэнки Бэрримор Копельман. Теперь у Оливии есть младшая сестра. Дрю и ее новорожденная дочь хорошо себя чувствуют.

Больше актриса не сообщила никаких подробностей, что неудивительно для Бэрримор. Она не любит открывать секреты своей личной жизни. О беременности звезды «Ангелов Чарли» стало известно лишь недавно, когда скрывать животик уже не удавалось.

Актриса рассказала, что и в первый раз предпочитала не комментировать свое интересное положение, но журналисты просто преследовали ее. Поэтому вторую беременность Дрю Бэрримор постаралась скрыть от окружающих.

Дрю Бэрримор замужем в третий раз. Ее супруг и отец теперь уже двоих детей – арт-консультат Уилл Копельман. Актриса известная по таким фильмам, как: «Ангелы Чарли», «Плохие девчонки», «Безумная любовь», «Бэтмен навсегда», «Крик», «Дюплекс», «50 первых поцелуев» и другим.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: