» » Жители Харькова не попадут в филармонию раньше весны

Жители Харькова не попадут в филармонию раньше весны

13-11-2013, 02:58

Жители Харькова не попадут в филармонию раньше весныАдминистрация Харьковской филармонии рассчитывает, что этой осенью будут выделены финансы на продолжение ее реконструкции – на сегодняшний день музыкантам приходиться выступать в другом помещении.

Этими сведениями поделился Юрий Янко - начальник филармонии.

Он сообщил, что возможно в начале этой осени будут выделяться какие-то денежные средства. Для открытия органного зала требуется 40 миллионов гривен, а это не настолько много в масштабах страны.

Руководитель филармонии отметил, что зал готов, но требуется отремонтировать фойе и остальные помещения.

Как подчеркнул Янко, понимание со стороны обладминистрации присутствует, и средства должны быть выделены. Если осенью филармония получит требуемые 40 млн., не исключается, что работы будут закончены к весне.

Следует также отметить, что на время пока ведутся реконструкционные работы, музыканты филармонии вынуждены выступать в Доме органной и камерной музыки.

Читайте также:
Общественники Харькова хотят лишить депутатов неприкосновенность

Денежные средства на реконструкцию Харьковской филармонии должны были придти от продажи стадиона "Металлист". Но покупатель, которым является предприниматель Сергей Курченко - за стадион еще полностью не рассчитался.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: