» » Ангелина Вовк из-за красоты едва не умерла

Ангелина Вовк из-за красоты едва не умерла

31-07-2015, 14:43

Ангелина Вовк из-за красоты едва не умерлаАнгелина Вовк, ведущая, чье лицо знакомо нам с детства рассказала, как пострадала от того, что хотела выглядеть лучше.
Спутница Степаши и Хрюши в «Спокойной ночи, малыши!» после визита к пластическому хирургу лежала в реанимации два года назад.

Ангелина Вовк хотела сделать себе «уколы красоты». В последнее время очень распространена такая процедура. Многие звезды пользуются такой процедурой и потом проблем не испытывают. Но ведущую постигла неудача. После уколов за короткий отрезок времени ее лицо опухло, стало даже нарывать.

Врач-онколог, вызванный ею, боролся с негативными последствиями при помощи лазера. Он вскрывал нарывы, которые образовались.

Под слоем косметики Ангелина Вовк теперь тщательно скрывает оставшиеся шрамы, которые напоминают ей об операции до сих пор.

На сегодняшний день Ангелина Вовк проживает у своей помощницы, и делает ремонт на Старом Арбате в своем доме. На вопросы о личной жизни, легендарная ведущая заметила, что главная ее любовь - это работа, поэтому замуж она не выходила никогда.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: