» » Четвертым "Железным человеком" будет уже не Роберт Дауни-младший

Четвертым "Железным человеком" будет уже не Роберт Дауни-младший

8-11-2013, 23:29

Четвертым "Железным человеком" будет уже не Роберт Дауни-младшийИзвестный актер Роберт Дауни не будет сниматься в 4-й части фантастического кинофильма «Железный человек». Артист собирается стать директором по кастингу в Marvel.

О решении не участвовать в очередной части ленты актер сообщил сам пару дней назад.

На прошлой неделе прошла премьера драмы под названием «Судья». Презентация фильма прошла в рамках международного фестиваля TIFF-2014, что проходил в Торонто. На кинособытии был и Роберт Дауни-младший. Общясь с журналистами, актер отметил, что не собирается принимать участие в съемках продолжения истории. Дауин-младший добавил, что у него нет планов на «Железного человека».

Читайте также: Самой кассовой кинолентой нынешнего года оказался "Железный человек 3"

Когда у голливудской знаменитости поинтересовались дальнейшими планами, он отшутился, что ему нравится идея стать директором по кастингу в Marvel. Но пока этим мечтам, видимо, не сбыться. Дауни-младший по контракту должен еще два раза стать «Железным человеком». Роль этого героя он сыграет в сиквелах фильма«Мстители».

Недорогая и интересная женская одежда из Китая может стать отличной альтернативой для современных модниц. Как известно, Китай представляет собой мировой центр производства и реализации модной брендовой одежды. Пошив своих моделей китайцам сегодня доверяют даже самые именитые производители. Именно они могут удовлетворить спрос по пошиву качественной и стильной одежды за достаточно умеренную цену.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: